‘tidak biasa’ di hari ini

masih ingat tulisan gw yang judulnya ‘school rumble: nigakki!’ ?

ada kejadian yang ‘tidak biasa’ hari ini.

tadi gw sedang mengecek e-mail gw yang ada di Gmail. tiba-tiba, ada dua mail yang baru masuk. subject-nya: [shards of memories] Please moderate: “school rumble: nigakki!” gw agak heran karena sudah agak lama gw menulis review anime tersebut. gw pikir ada apa…

ternyata, mereka melakukan comment di post gw yang bersangkutan. lho? rasanya gw nggak kenal pemilik nickname ini.. yah, jadi gw anggap kenalan, sih. menarik juga bahwa ada pemerhati dan penonton fansub anime yang mau mengunjungi website sederhana ini… *doh*. yah, akhirnya gw menanggapi comment yang ada. ada juga koreksi yang dilakukan. terima kasih atas masukannya. nice to meet you, guys. yoroshiku!

OK. tapi belum selesai. gw bingung dari mana mereka mendapatkan alamat website gw ini. maka gw pun (coba-coba) menyelidiki. dan menemukan jawabannya dengan cepat. apa? Google. gw mencoba mengetikkan entry “school rumble nigakki”. dan? shards of memories » Blog Archive » school rumble: nigakki! ada di paling atas. di nomor dua, www.school-rumble.net. wah. ternyata website gw lebih populer dari official website-nya di Google! kok bisa, ya?

hm. jadi kepikiran juga, sih. kayaknya sudah agak lama gw nggak menulis review lagi. mungkin nanti.

…yah, soalnya masih masa UAS sekarang *doh*

One Comment

  1. LawangJunior
    July 24, 2006 at 2:48 pm - link to this comment

    Iya emang top website lo, tapi koq pindah2 website kaga bilang2 yang lama kaga dicek, gue juga bingung koq blog archive untuk preview school rumble niggaki koq pada macet mungkin animenya ga laku padahal total episodenya yang keluar nanti ada 26 sekarang baru ke 17. Oh iya UAS udah lama selesai gw males bikin review juga jadi kita bikin gede aja web site lo ok boss…