diamonds in my heart

sekarang jam 0101, dan gw sedang menulis di sini (iyalah). nggak, sih. sebenarnya lebih tepat kalau dikatakan ‘tiba-tiba gw ingin menulis’. yah, begitulah pokoknya.

anyway, sekarang ini gw sedang mendengarkan lagu ‘Diamonds in My Heart’ yang jadi ED theme dari sebuah game yang berjudul ‘Chocobo Racing’. dulu game ini dirilis di konsol Sony PSX. ada yang pernah main? really, it feels nostalgic to listen to the song. how long has it been? 7 years? 8 years? sudah lama banget, deh.

sebenarnya, dimulai dari beberapa hari yang lalu. seorang rekan gw yang bernama Wahyu Mirza (aka Wahyu, atau ‘Why’ juga boleh) bertanya ke gw apakah gw punya lagu tersebut dalam format mp3. gw punya. dan jadilah file tersebut di-copy, dan sekarang gw sedang mendengarkannya kembali setelah sekian lama. and it really brings back memories. berikut potongan dari lagunya.

i still remember the days
when we had a long, long time to share
until I saw you there
looking as tired as I used to feel

hello, I said unsurely
you smiled a little shyly
soon we knew we would go on
together on a journey to our dreams

hand in hand, forever and far more
we would run, we’d never have enough
didn’t even care to ask
how far away from home
we’d have to go

on and on, the hours tick away
so the memories can go astray
oh i miss the never-ending road
and sure
i’d rather be with you

sweet summer breeze,
or autumn leaves,
move in the sky

and blooming flowers of spring,
friends and their laughter,
precious and kind,
let all shine like diamonds in my heart….

-Vicki Bell-
-Diamonds in My Heart-

oh. iya. ini pesan dari yud1 untuk seseorang:

begin:

i’m missing the old days. do you?

:end

perhatian: anak csui04 dilarang ke-GR-an =P

…maksud gw, itu bukan untuk anak csui04.

~santai =)

2 Comments

  1. sora-kun
    May 29, 2006 at 3:31 pm - link to this comment

    Hueeeh?

    @_@
    ^_^
    ^o^
    ^_^
    ^o^

    >lagi jalan2>duarrrr!!!!

  2. sora-kun
    May 29, 2006 at 3:36 pm - link to this comment

    Hueeeh?

    @_@
    ^_^
    ^o^
    ^_^
    ^o^

    btw di depok ada warung soto betawi yg enak nggak?

    —duarrr!!!—-