a GSD fanfic… not by me

buat penggemar/penonton seri anime Gundam SEED dan Gundam SEED Destiny, take a look at this.

image ini dibuat dengan beberapa potongan adegan dari anime Gundam SEED Destiny, dibuat dalam format GIF. pembuatan dengan Adobe ImageReady. di-compile terakhir kali di A-R-M-S- 05/26/2006, 17:21:14.

IMO, cukup kreatif… =P

copyright of this file by HQM, all rights reserved. uploaded with permission.

sekedar mengingatkan, image ini mungkin akan di-delete dalam waktu beberapa minggu (tentatif).

2 Comments

  1. Cybill
    May 29, 2006 at 6:41 pm - link to this comment

    Pesan moralnya adalah…berat bener filmnya uiii-CYBILL-

  2. yud1
    May 30, 2006 at 11:16 am - link to this comment

    hah? berat di mana? pas jalaninnya? kalau pakai telkomnet sih wajar… soalnya gw mikirnya akses ke sini paling banyak dari lab (local network, maksudnya) jadi harusnya nggak akan berat amat kalau diakses dari lab 1101-03. kalau pakai broadband, mungkin lebih lancar… =)

    atau berat isinya? yah, ini relatif, sih…

    btw, lo ngikutin GSD juga, bil?