‘shards of memories’ new look

akhirnya, setelah melakukan beberapa hal:

  1. ngubek-ngubek theme WordPress lama (yang tadinya nggak gw pakai karena gw anggap tidak terlalu bagus) yang ada di M-E-T-E-O-R-
  2. utak-atik code CSS dan PHP dari theme asli
  3. lihat-lihat dan sedikit utak-atik code PHP dari engine WordPress (kok… code-nya susah yah =P) buat penyesuaian feature ke theme baru
  4. edit image yang ada buat theme hasil modifikasi
  5. utak-atik code HTML buat finishing touch

…dan jadilah tampilan shards of memories versi baru. theme yang digunakan sebagai basis adalah Ocadia yang bisa ditemukan di website kreatornya di beccary.com. modifikasi yang dilakukan meliputi modifikasi code CSS, PHP, HTML, serta GIF image editing.

nuansanya kali ini didominasi warna abu-abu dan turqoise, dengan gaya simple and clean. sebenarnya sempat kepikiran untuk pakai warna biru atau biru tua dengan shade pastel, tapi berhubung warna yang disebutkan sudah banyak yang pakai, jadi batal deh =).

yah, begitulah. enjoy this new look. feel free to comment.

3 Comments