ichi-nen no yakusoku

hmm. akhirnya janji satu tahun itu tercapai juga.

September 14, 2005. gw menonton fansub Final Fantasy VII: Advent Children setelah berbulan-bulan menunggu dan mengamati perkembangan trailer-nya. saat itu juga gw bertekad bahwa gw akan menabung dan membeli DVD original-nya setelah rilis di Indonesia.

November 12, 2006. satu tahun sudah lewat. setelah menabung dan menunggu berbulan-bulan, akhirnya gw bisa membeli satu set DVD Final Fantasy VII: Advent Children. sampai sekarang belum gw buka =P.

hmm. tabungan gw berkurang (yang artinya: gw harus menabung lagi… iyalah =P), tapi nggak masalah juga, sih. untuk sebuah film yang (walaupun ada beberapa kekurangan juga, menurut gw) cukup sanggup untuk membuat gw menontonnya lebih dari tiga kali dan belum cukup bosan, dan sudah gw tunggu sejak berbulan-bulan bahkan sebelum rilisnya.

…setidaknya, akhirnya janji satu tahun itu tercapai juga =)

2 Comments

  1. November 14, 2006 at 3:07 pm - link to this comment

    original tuh? tau2 isinya fansub lagi…

    ~eh, beli di mana tuh?~

  2. November 14, 2006 at 3:33 pm - link to this comment

    original… iyalah.

    kalau bukan sih nggak akan gw beli =P

    ~gak rela beli bajakan kalau ada fansub~