lag of update… due to bandwidth limit exceed

sebelumnya, saya hendak memohon maaf terlebih dahulu, pembaca.

kenapa begitu, anda yang mencoba untuk datang ke sini dalam dua hari terakhir terakhir ini mungkin telah menemukan alasannya; sejak hari Jumat (30/5) sampai Sabtu (31/5), akses ke alamat ini (dan alamat-alamat *.csui04.net ) hanya akan menemukan pesan singkat:

509 Bandwidth Limit Exceeded

The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later.

pesannya cukup menjelaskan, bahwa ternyata jatah bandwidth bulanan saya csui04.net untuk bulan Mei ternyata sudah habis dipakai sebelum akhir bulan tersebut. :mrgreen:

bagusnya, pada saat ini csui04.net dan rumah maya saya yang sederhana ini sudah kembali online. direncanakan post berikut akan segera menyusul… dengan topik yang agak lebih bermutu dari post ini tentunya. terima kasih untuk beberapa pembaca yang sempat menanyakan soal ini kepada saya, dan dengan demikian diharapkan bahwa pertanyaan-pertanyaan terkait hal tersebut telah terjawab dengan post ini.

btw, agak bingung juga, sih. kok bandwidth-nya sampai habis begitu, ya? 🙄

4 Comments

  1. June 2, 2008 at 9:36 pm - link to this comment

    …btw, agak bingung juga, sih. kok bandwidth-nya bisa sampai habis begitu, ya? 🙄

    Ini pasti ulah blogger dan hacker™. Tunggu aksi saya!™ 😎

    :mrgreen:

  2. June 3, 2008 at 4:09 pm - link to this comment

    2 hari itu saya gak aktif onlennya, jadi gak meriksain.. 😛

    *komen gak fenting*

  3. jensen99
    June 7, 2008 at 11:49 am - link to this comment

    2 hari terakhir? Rasanya saya dah gak bisa masuk sini dari 5 hari lalu deh. Apa sy yang salah ketik URL ya? 🙄

    Anyway, sy gaptek soal “kehabisan bandwith” itu… ❓

  4. June 8, 2008 at 10:22 pm - link to this comment

    hoalah…pantes ko ndak bisa akses…

    kirain kabur kemana…

    bagus deh yud…ditunggu postingannya yah…