sepotong kartu akhir tahun

liburan akhir semester ini (yang berarti saya bisa santai sejenak dan tidak memikirkan hal-hal lain yang kadang tidak bisa menunggu), saya menghabiskan waktu lebih banyak di depan komputer daripada liburan-liburan akhir semester sebelumnya. nggak banyak yang dikerjakan selain itu sih, selain beberapa acara di akhir tahun dan jalan-jalan sebelum tahun baru.

yah, jadilah liburan ini saya banyak belajar untuk mendalami seputar dunia digital design; pixel-based, vector-based, dan sejenisnya… belajar sendiri sih, sambil masih menggunakan Adobe Photoshop CS2 yang setia menemani saya di malam-malam sepi di akhir tahun ini. *halah*

ya sudahlah. ngomong-ngomong, ada hadiah kecil untuk anda pembaca yang kebetulan sedang membaca post ini.

Suzumiya Haruhi, Kyon, dan suasana musim dingin di akhir tahun? selamat tahun baru, pembaca.

yah, sebuah kartu tahun baru. dan tentunya, ucapan selamat tahun baru dari saya, pembaca. terima kasih untuk anda semua yang telah berkenan mengunjungi ‘rumah’ saya yang sederhana di dunia maya ini, dan semoga momen tahun baru ini menjadi pemicu bagi kita untuk menjadi manusia yang lebih baik dibandingkan tahun-tahun sebelumnya.

wishing you all the best for the upcoming years and forth…

Happy New Year!

___

[1] proyek desain kartu digital ini sebenarnya dimulai dari omongannya sora-kun sejak menjelang natal lalu. saya tidak merayakan natal sih, tapi tertarik juga soal proyek ini.

[2] sebenarnya sih sempat juga merencanakan sebuah kartu natal untuk 25 Desember lalu. sayangnya, masih ada deadline pada tanggal 27 Desember yang ternyata lumayan menyita waktu, jadi batal deh.

9 thoughts on “sepotong kartu akhir tahun”

  1. Cihuuuuui! aku yang pertama dateng….
    Dan DOMOU atas kartunya…, yang dateng belakangan antri ya…. :mrgreen:
    *dan pura-pura nggak tahu kalo kartu itu bisa di akses public*

    wah… Yud1 kasihan kesepian ,
    kalo aku, di daerah ku ada acara kembang api tahun baru nanti, ini untuk yang pertama kalinya lho dalam hidupku bisa menyaksikan letusan firework secara LIFE!!!! hiks…
    *malah jadi sedih sendiri mengenang batapa menyedihkan nasibku*

    BTW,

    ~ GO SHINNEN OMEDETOU GOZAIMASU NE…..

  2. mana kartunya? kok ga ada? πŸ˜•

    ah..met tahun baru, yudi.. πŸ˜€

    yud1:

    *ngecek kartu*

    wah, ternyata ada masalah teknis… sekarang sih (seharusnya) udah balik. thanks. πŸ˜‰

  3. Yay, ada bonus akhir tahun! *terharu*

    Kayaknya saya tau kenapa ekspresi Kyon kaget gitu — Haruhi tiba-tiba menghampirinya (kalau tidak menubruknya) dan menempel erat di sisinya untuk mengambil foto bersama [pakai kamera HP πŸ˜› ].

    yud1:

    yah… pokoknya fotonya bagus, jadi dipake, deh. diedit juga sih sedikit-sedikit, jadinya seperti itu.

    btw, jarang-jarang kan, bisa ngeliat Haruhi pasang gaya girly kayak begitu? :mrgreen:

    Yah, suasana dingin akhir tahunnya kerasa banget dengan pencahayaan yang lembut (cahaya redup karena sinar matahari tertutup awan) dan pakaian tebal.

    It’s 2008! We certainly hope for the best in the coming year. πŸ™‚

    yud1:

    certainly. happy new year πŸ˜‰

  4. Hai Yudi! Pa kabar nih? Wah, jadi inget masa-masa menyenangkan bersama photoshop waktu masih muda dulu πŸ˜› Hehe, happy new year juga, yah πŸ˜‰

    yud1:

    …apa, masa muda? :mrgreen:

    ‘dulu’ itu kapan yaa… 5 tahun yang lalu? dengan berat hati saya terpaksa mengakui, bahwa sudah 5 tahun berlalu sejak saat itu. ternyata memang, saya sudah tua. 😯

    btw, sampai ke sini dari mana? sejak kapan?

  5. :: all

    met tahun baru juga. πŸ˜‰

    …btw, ternyata banyak juga penggemar kartu buatan saya, yah? makasih, makasih. senang rasanya kerja keras dibalas dengan tanggapan seperti ini, suatu kehormatan untuk saya. :mrgreen:

    *ditimpuk batu bata*

    ~bikinKartuLagi
    ~kapanYaa πŸ™„

  6. @ yud1:

    certainly. happy new year πŸ˜‰

    Woot! o_0
    How could I forget to say this:

    Shinnen omedetoo gozaimasu, yud1-san~~! Happy new year! May the new year bring success and happiness for you. Thanks for the awesome greeting-card. ^-^

Leave a Reply