saya…

saya termasuk orang yang meyakini bahwa peer review adalah salah satu mekanisme evaluasi diri yang baik. dan tentu saja, karena saya adalah manusia biasa yang punya banyak kekurangan, maka saya pun terikat ‘kewajiban’ untuk introspeksi diri, bukan? 😀

dan setelah sedikit blogwalking

Gw heran. Bagaimana mungkin seorang yud1 nggak punya cewek sekarang ini? Algoritma menanggapi curhat aja udah bisa dibikin kok sama dia; masa nggak satupun yang… 😆

sora-kun
–kenal di dunia nyata, ketemu di dunia maya

agonizingly true. oh well. setidaknya saya ini cukup pengertian dalam menghadapi wanita. :mrgreen:

kenapa kamu bersin? 😕 duh ni anak bedua sama aja. narsis!! 😈

chika
–‘kakak’ yang dengan memaksa menganggap saya sebagai adiknya

ah, salah ini. bukan ‘narsis’, tapi lebih tepatnya ‘percaya diri’. pasti itu! :mrgreen:

yud1 itu tidak setampan Christian Sugiono, tidak sepintar Nelson Tansu, dan banyak lagi tidak se- se- lainnya
he :mrgreen:
tulisan mu bagus juga loh..
coba deh merayu cewek pake’ ini tapi ga’ tanggung akibatnya loh..

lily
–ketemu di dunia maya, datang dan menghilang di tempat saya.

iya. saya tidak tampan. saya tidak pintar. saya juga tidak kaya banget-banget. oh well… 😐

Yup, kita harus berikan applause bagi Wartawan no 1 kita, yang lagi-lagi adalah bang yud1 yang sudah meningkatkan popularitas csui04.net dengan ilmu dan pengalamannya yang luar biasa.

cybill
–rekan seperjuangan di csui04

waks… bil, apa nggak terlalu berlebihan nih? xD

ckck, ga nyangka yud1 narsis abis!
*ngebayangin yud1 dgn gaya narsis biasanya*
😆

grace
–cewek yang menganggap saya narsis, offline dan online. duh.

heeeii! itu bukan narsis! itu percaya diri! :mrgreen:

[…] yud1, sosok misterius yang baik hati.. Smel, sosok manusia yang hangat dan dicintai banyak orang.. Arya, salah satu […]

ilman
–rekan di BEM, ketemu di dunia maya

…apa iya, saya semisterius itu? I’ll take this as compliment anyway. :mrgreen:

Tunggu saja pembalasannya, saat yud1 ujian dan saya sedang lapang-lapangnya… *membayangkan yud1 yang begitu tersiksa, mhuahahaa…*

jejakpena
–gadis tertindas yang enak dikerjain
xD

kayaknya anak ini punya dendam sama saya. bingung, saya punya salah apa ya sama dia? 🙄

bujubuneng… nih orang emang bener2 propokatip… 😆

rifu
–rekan SMU dulu, blogger part-time belakangan

saya ini cinta damai. sungguh. kecuali kalau lagi pengen ngerjain orang sih. :mrgreen:

[…] terima kasih sarannya. anda memang cocok dan berbakat jadi HR (loh !?)

apratz
–full-time fangirl, part-time junior analyst

…apa iya? mungkin bener juga, hoho! apa saya apply jadi HRD aja ya? 😀

[…] Yes, you’re kinda rude but also sweet in some levels. :’)

meltarisa
–rekan satu kampus yang nggak pernah ketemu

waks… hands down, I’m done for. xD

13 thoughts on “saya…”

  1. soal cewek, menurut saya kamu ini bisa mengerti perempuan, tapi kok… *ga mo dilanjutin* :mrgreen:

    soal percaya diri, yayaya kamu ini mempunyai rasa percaya diri yang tinggi, tapi kok… *ga dilanjutin lagi* 🙄

    intinya? yud1 itu narsis akut dengan rasa kepercayaan diri yang tinggi, sayangnya gak belum punya cewek… *siul siul*

    *menghindar dari timpukan* 8)

  2. Ri:

    Whaaaa…yang ditulis yang bagus”… Setuju sm Grace deh kalo kasusnya kyk gini…. Muehehehehehe…

    1, 2, 5, 7, 8 itu sama sekali bukan pujian, mbak… 😆

  3. Ah…tapi kan 3, 4, 6, 9, 10 bagus”… Terutama 5 dan 10 😀

    Tapi gapapalah narsis sedikit, daripada njelek”in diri sendiri 😆

    Btw..btw…kenapa saya dipanggil mbak 😕 Jadi merasa tua =_=”

  4. …karena saya adalah manusia biasa yang punya banyak kekurangan,…

    hm? yud, dengan level seperti itu, km samasekali bukan manusia biasa lo… 😀
    kekurangannya ya… kurang punya cewek satu, itu aja. 😆

  5. *ngakak baca komen tante dan jensen*
    yud1 nyarinya cewek tsundere sih.. susah yud..spesies langka yang susah di temuin… 😆
    btw, percaya diri dan narsis itu bedanya tipis lho… :mrgreen:

  6. heran saia ma beberapa orang di atas
    kalo gitu saia mo tanya
    “SEBERAPA PENTINGKAH PUNYA CEWEK ITU?”
    salahkah orang yang dalah hidupnya memilih untuk tetap jomblo sampai ‘suatu saat nanti’?

  7. @ dita

    “SEBERAPA PENTINGKAH PUNYA CEWEK ITU?”

    Hah? Penting sekali tuh! Gak mungkin kan saya & yud1 kawin ama kambing?? :mrgreen:

    salahkah orang yang dalah hidupnya memilih untuk tetap jomblo sampai ’suatu saat nanti’?

    Kalo buat yud1, IMO; Yak, salah! *tegas*

  8. dita:

    kalo gitu saia mo tanya
    “SEBERAPA PENTINGKAH PUNYA CEWEK ITU?”
    salahkah orang yang dalah hidupnya memilih untuk tetap jomblo sampai ’suatu saat nanti’?

    …curhat, mbak? :mrgreen:

    *kabur sebelum ditimpuk batu bata* xD

    [/salahpokus]

    jensen99:

    Kalo buat yud1, IMO; Yak, salah! *tegas*

    LOLWUT?! 😆

     

    ~santai

  9. heh…yud ga nyangka saya ternyata orang berpengaruh di dunia maya mu yah.. ha haha hah 😆 *ngakak dg puas*
    eh apa???…saya muncul dan menghilang di blogmu???
    hmmm…kata-kata itu kok kayaknya ga membahagiakan yah..
    btw..mungkin the most misterious person di blog-mu adalah SAYA 😆
    yah…tunggu saja kemunculan saya di dunia maya di saat-saat tak terduga

    *enak banget jd org misterius yg bikin penasaran* he he 😎

    eh nambah: kamu ga punya cewek???
    hm..saya kok menyangsikannya yah?
    jadi inget lagu tua-atua keladi…
    *kabur*

Leave a Reply