13 thoughts on “plurk”

  1. Kalau mau, add orang lain aja!

    ~nama saya yud1

    IMO, nggak sopan kalau manggil seseorang yang lebih dewasa dengan nama saja. Tidak baik itu… :mrgreen:
    Kalau gitu, seharusnya saya manggil apa, dong?

  2. IMO, nggak sopan kalau manggil seseorang yang lebih dewasa dengan nama saja. Tidak baik itu… :mrgreen:

    saya sih nggak masalah… malah lebih suka kayak begitu kok. nggak suka disebut pakai mas/kak/om/pak/(whatever). beneran! :mrgreen:

    ~’yud1′ aja nggak masalah kok. πŸ˜‰

  3. Apa ini? mPlurk, mPlurk…

    Hei, hargailah fakir benwit™. Saya ini online-nya lewat GPRS, tahu!! 😈

    *memaksakan kehendak*

    *digaplok*

    @ syaorannatsume

    IMO, nggak sopan kalau manggil seseorang yang lebih dewasa dengan nama saja. Tidak baik itu…

    Gini aja. Coba habis ini kamu bilang ke yud1:

    “Oh iya, maaf kak!”

    Cobain deh. Ya? Ya? :mrgreen:

  4. so far so good. just enjoying the ride though

    hoo….saya malah baru mulai 3 hari trus mendadak bosen…habis ga nemu titik seru nya…

    nama saya yud1

    *jadi inget dulu juga pernah salah*
    emang ada apa dengan 1, nih yud?

    @ syaorannnatsume
    cobain dong, syaorannatsume!
    jadi exciting sendiri somehow :mrgreen:
    *berharap yud1 menunjukan unusual reaction*
    *di bunuh*

  5. … what?

    .. plurk? another microblogging..
    hmm.. entah napa aku g’ pernah tertarik… πŸ˜›
    enjoy yours πŸ™‚

    halah-halah susah bener yah.. manggil namanya, kak yud1? ah aku lebih suka om yud1. mau?

Leave a Reply to syaorannatsume Cancel reply